Салат с утиным филе - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.
Берем на 6 порций:
4 шт. утиного филе.
2 сладких перца.
2 апельсина.
4 ст. ложки апельсиновой заправки.
0,5 ч. ложки рубленого корня имбиря.
перец черный молотый, соль.
Готовим
1. Апельсин очистите, разберите на дольки. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Апельсиновую заправку соедините с имбирем.
2. Филе нарежьте ломтиками и жарьте на небольшом огне на сковороде-гриль 5-7 минут, поливая соусом.
3. Дольки апельсина соедините с перцем и ломтиками филе.
4. При подаче полейте салат приготовленной заправкой.
Свой отзыв на рецепт "Салат с утиным филе" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Салат "Мелодия весны" Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
• болгарский перец — 1 шт.
• редиска — 5 шт.
• свежие шампиньоны — 6—8 шт.
• куриное филе — 200 г
• растительное масло — 2—3 ст. ложки
• зеленый лук — 0,5 пучка
• зеленый салат — 1 пучок
• соль, перец, сметана — по вкусу
Салат «Американка» с индейкой Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - высокая (260 - 300 Ккал.).
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными? ...Мясо хорошо сочетается с самыми различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями. Масса мяса при тепловой обработке (варка, жарение) уменьшается в среднем на 40 %, преимущественно за счет выделения воды из свертывающихся белков. Из 1 кг сырого мяса получается около 600 г вареного. Вместе с водой из мяса выделяются экстрактивные вещества, минеральные соли, витамины, водорастворимы... Дальше...