Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Салат с утиным филе

 
 

Салат с утиным филе - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

 
Салат с утиным филеВремя приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.

    Берем на 6 порций:

  • 4 шт. утиного филе.
  • 2 сладких перца.
  • 2 апельсина.
  • 4 ст. ложки апельсиновой заправки.
  • 0,5 ч. ложки рубленого корня имбиря.
  • перец черный молотый, соль.






  • Готовим


    1. Апельсин очистите, разберите на дольки. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Апельсиновую заправку соедините с имбирем.

    2. Филе нарежьте ломтиками и жарьте на небольшом огне на сковороде-гриль 5-7 минут, поливая соусом.

    3. Дольки апельсина соедините с перцем и ломтиками филе.

    4. При подаче полейте салат приготовленной заправкой.
     

    Свой отзыв на рецепт "Салат с утиным филе" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Салат "Мелодия весны"
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - средняя. Берем на 4 порции: • болгарский перец — 1 шт. • редиска — 5 шт. • свежие шампиньоны — 6—8 шт. • куриное филе — 200 г • растительное масло — 2—3 ст. ложки • зеленый лук — 0,5 пучка • зеленый салат — 1 пучок • соль, перец, сметана — по вкусу
    Салат «Американка» с индейкой
    Время приготовления - 15 минут. Калорийность - высокая (260 - 300 Ккал.).
      Берем на 5 порций:
  • филе вареной индейки 300 г.
  • картофель вареный 3 шт.
  • яйца вареные З шт.
  • яблоки 3 шт.
  • редис 60 г.
  • виноград 100 г.
  • листья зеленого салата 50 г.
  • майонез 0,5 стакана.
  • семена кунжута 3 ч. ложки.
  • перец белый молотый.
  • зелень петрушки.
  • соль.

  • Салат «Аргентинское танго»
    Время приготовления - 25 минут. Калорийность - средняя (150 - 200 Ккал.).
      Берем на 5 порций:
  • ветчина 200 г.
  • огурцы 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • корень сельдерея вареный 200 г.
  • сок апельсиновый 0,5 стакана.
  • майонез 0,5 стакана.
  • соль.
  • листья зеленого салата.
  • зелень петрушки.

  • Салат «Ассорти»
    Время приготовления - 20 минут. Калорийность - 150 Ккал.
      Берем на 6 порций
  • капуста белокочанная 250 г.
  • капуста краснокочанная 250 г.
  • перец сладкий зеленый 2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 3 ст. ложки.
  • Для соуса
  • вода 250 г.
  • сок лимонный 0,5 ч. ложки.
  • сахар.
  • соль.

  • Салат «Весна»
    Время приготовления - 15 минут. Калорийность 1 порции - 200 Ккал.
      Берем на 4 ПОРЦИИ:
  • 1 китайская капуста.
  • 1 свежий огурец.
  • 1 банка консервированной сладкой кукурузы.
  • 3 ст. л. белого винного уксуса.
  • 1 ст. л. горчицы.
  • 3 ст. л. растительного масла.
  • соль.
  • перец.
  • зелень.
  • 200 г тонко нарезанной копченой ветчины (4 кусочка).
  • 1/2 ч. л. фруктозы.

  • Салат «Гранатовый» с курицей
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - высокая (260 - 300 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • мякоть копченой курицы 150 г.
  • орехи грецкие 50 г.
  • гранаты 2 шт.
  • свекла вареная 1шт.
  • яйца вареные 4 шт.
  • картофель вареный 4 шт.
  • майонез 0,5 стакана.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
    ...Мясо хорошо сочетается с самыми различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями. Масса мяса при тепловой обработке (варка, жарение) уменьшается в среднем на 40 %, преимущественно за счет выделения воды из свертывающихся белков. Из 1 кг сырого мяса получается около 600 г вареного. Вместе с водой из мяса выделяются экстрактивные вещества, минеральные соли, витамины, водорастворимы...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100