Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
  По странам и ресторанам
  Мужской интерес
  Брызги шампанского…
  Рецепты
   Полный список
  Русская кухня
  Украинская кухня
  Чешская кухня
  Венгерская кухня
  Японская кухня
  Французская кухня
  Греческая кухня
  Записная книжка
  Таблица калорийности
  Как приготовить…
  Наши авторы и читатели
  На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Свинина с соусом из майонеза

 
 

Свинина с соусом из майонеза - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

 
Время приготовления - .



    Берем на 6 порций:

  • 5 головок репчатого лука.
  • 200 г сыра.
  • 200 г майонеза.
  • 1 кг свинины.
  • черный молотый перец.
  • соль.






  • Готовим



    1. Промыть мясо, нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить.

    2. Кусочки мяса выложить на противень в один слой, посыпать черным молотым перцем и солью по вкусу.


    3. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Выложить лук на мясо.

    4. Натереть на крупной терке сыр и перемешать с майонезом. Выложить смесь на мясо.

    5. Поставить противень в горячую духовку и довести блюдо до готовности.
     
     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкуснык рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Свиная рулька, запеченная с чесноком и картошкой
    Калорийность 1 порции - 540 Ккал.
      Нам понадобится:
  • морская соль.
  • свежемолотый черный перец.
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • 1-1,5 кг картофеля.
  • свиная рулька весом примерно 1,5 кг.
  • три зубчика молодого чеснока.
  • восемь лавровых листьев.

  • Свинина в пиве
    Время приготовления - 1 час 40 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 4 порции:
  • 500 г мякоти свинины.
  • 80 г. чернослива без косточек.
  • 200 г. светлого пива.
  • 0,5 стакана мясного бульона.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 50 г сливок.
  • 1 ст. ложка пшеничной муки.
  • перец черный молотый, соль по вкусу.

  • Свиные рулетики
    Время приготовления - .
      Берем на 4 порции:
  • 6 ст. л. растительного масла.
  • 1 сладкий красный перец.
  • мускатный орех.
  • 100 г сыра.
  • 1 зубчик чеснока.
  • черный молотый перец.
  • 4 свиных бифштекса.
  • соль.

  • Биточки с овощным соусом
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность 1 порции - 43O ккал.
      Берем на 4 ПОРЦИИ:
  • 150 г длиннозерного риса.
  • 250 г кислого творога.
  • 250 г питьевого йогурта без ароматизаторов.
  • белый перец.
  • 1 пучок редиски.
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 1 морковь.
  • 1 пучок петрушки.
  • 100 г твердого сыра (лучше всего гауда).
  • 2 яйца.
  • 4 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).

  • Грудка куриная с соусом
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - средняя.
      Берем на 4 порции
  • 4 шт. филе куриного.
  • 400 г лука-порея.
  • 1 головка лука репчатого.
  • 0,5 ч. ложки горчицы.
  • 4 ст. ложки масла сливочного.
  • Зч. ложки меда.
  • 1 ст. ложка масла топленого.
  • 75 г вина белого.
  • 75 г сливок.
  • 150 г уксуса яблочного.
  • 300 г бульона куриного.
  • мускатный орех.
  • перец молотый.
  • соль.

  • Куриное филе в кисло-сладком соусе
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • куриное филе — 700—800 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зеленый лук — 0,5 пучка.
  • яблоки — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон — 2 стакана.
  • винный уксус — 2 ст. ложки.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Готовим рыбу

    ...Рыбу, освобожденную от чешуи и плавников, потрошат. Потрошить рыбу можно через разрезанное брюшко, через надрез у головы или через спинку в зависимости от дальнейшего использования рыбы. Чаще всего рыбу потрошат через разрезанное брюшко. На брюшке рыбы, начиная от головы и до анального отверстия, делают разрез. Через этот разрез далее осторожно вынимают внутренности, стараясь не повредит...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт.