Свинина с соусом из майонеза - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
Время приготовления - .
Берем на 6 порций:
5 головок репчатого лука.
200 г сыра.
200 г майонеза.
1 кг свинины.
черный молотый перец.
соль.
Готовим
1. Промыть мясо, нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить.
2. Кусочки мяса выложить на противень в один слой, посыпать черным молотым перцем и солью по вкусу.
3. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Выложить лук на мясо.
4. Натереть на крупной терке сыр и перемешать с майонезом. Выложить смесь на мясо.
5. Поставить противень в горячую духовку и довести блюдо до готовности.
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
...Рыбу, освобожденную от чешуи и плавников, потрошат. Потрошить рыбу можно через разрезанное брюшко, через надрез у головы или через спинку в зависимости от дальнейшего использования рыбы. Чаще всего рыбу потрошат через разрезанное брюшко. На брюшке рыбы, начиная от головы и до анального отверстия, делают разрез. Через этот разрез далее осторожно вынимают внутренности, стараясь не повредит... Дальше...