Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грудка куриная с соусом

Грудка куриная с соусом- не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.

Грудка куриная с соусом
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4 порции
  • 4 шт. филе куриного.
  • 400 г лука-порея.
  • 1 головка лука репчатого.
  • 0,5 ч. ложки горчицы.
  • 4 ст. ложки масла сливочного.
  • Зч. ложки меда.
  • 1 ст. ложка масла топленого.
  • 75 г вина белого.
  • 75 г сливок.
  • 150 г уксуса яблочного.
  • 300 г бульона куриного.
  • мускатный орех.
  • перец молотый.
  • соль.




Готовим


1. Разрежьте каждое филе пополам и натрите горчицей.

2. Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами, обжарьте на части сливочного масла. Влейте вино и сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушите 15 минут.

З. Филе посолите и поперчите, поджарьте на топленом масле. В полученный при жаренье сочок влейте бульон и уксус, растворите в нем мед и оставшееся сливочное масло. Уварите соус на треть.

5. Выложите на блюдо лук, на него положите филе и полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
сливки2.8020.003.70205.00
Мед0.800.0081.50309.00
Лук порей2.000.008.2033.00
Куриное филе23.101.200.00110.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку