Свинина в пиве

Свинина в пиве- рецепт, требующий внимания и опыта. Но это того стоит.

Свинина в пиве
Время приготовления - 1 час 40 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:
  • 500 г мякоти свинины.
  • 80 г. чернослива без косточек.
  • 200 г. светлого пива.
  • 0,5 стакана мясного бульона.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 50 г сливок.
  • 1 ст. ложка пшеничной муки.
  • перец черный молотый, соль по вкусу.





Готовим


1. Свинину посолите, поперчите, обжарьте до образования румяной корочки. Затем влейте большую часть бульона, пиво и тушите 1,5 часа. За 20 минут до готовности добавьте чернослив.

2, Готовую свинину выложите, соус, образовавшийся при тушении, процедите, протрите чернослив.

3. Муку спассеруйте на масле, разведите оставшимся бульоном.

4. В соус с черносливом влейте сливки, добавьте мучную смесь, перемешайте и проварите до загустения.

5, При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Свинина18.0021.300.00261.00
сливки2.8020.003.70205.00
Мука9.201.2074.90342.00
Пиво0.000.004.5044.00
Чернослив2.300.7057.50231.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку