Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Яйца, фаршированные икрой

 
 

Яйца, фаршированные икрой - вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

 
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 145 ккал.

    Берем на 4 порции:

  • 4 яйца.
  • 4 чайные ложки икры.
  • 20 г сливочного масла.
  • 1 ст. ложка майонеза.
  • 1 ст. ложка густой сметаны.
  • 1 чайная ложка натертого лука.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.
  • соль по вкусу.
  • листики салата для сервировки.




  • Готовим


    1. Сварить яйца вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам.

    2. Вынуть желтки, размять их и взбить в пенистую массу вместе с размягченным маслом, горчицей, солью, перцем, тертым луком, майонезом и сметаной.

    3. Аккуратно перемешать крем с половиной количества икры и с верхом заполнить этой массой яичные белки.

    4. Выложить наполненные начинкой яйца на предварительно вымытые и вытертые насухо листики салата.

    5. Сверху положить на каждую порцию немного икры. Подавать охлажденными.


     Можно приготовить яйца по-другому: не класть майонез и сметану в крем, а полить ИМИ фаршированные яйца. 
     

    Свой отзыв на рецепт "Яйца, фаршированные икрой" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Яйца с рыбными консервами
    Время приготовления - 15 минут. Калорийность - 320 Ккал.
      Берем на 2 порции:
  • консервированные сардины в масле или шпроты 50 г.
  • яйца вареные 2 шт.
  • майонез 1 ст. ложка.

  • Фаршированный лук
    Время приготовления - 60 мин. Калорийность 1 порции - 549 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 8 луковиц средней, по возможности, одинаковой величины.
  • 100 г натертой соленой брынзы.
  • 1 банка консервированной рыбы в масле (не в томате!).
  • 200 г сливок.
  • 50 г грубо размолотых орехов.
  • 2-3 ст. ложки манной крупы.
  • 50 г сливочного масла.
  • 1 яйцо.
  • натертая цедра 1/2 лимона.
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

  • Батон фаршированный
    Время приготовления - 20 минут плюс охлаждение. Калорийность - 135 Ккал.
      Берем на 7 порций:
  • сок и цедра 1 лимона.
  • батон багет 1 шт.
  • майонез 250 г.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • черный молотый перец.
  • зеленый лук 4 пера.
  • тунец консервированный в собственном соку, 2 банки (по 250 г).
  • маринованные огурцы 2 шт.

  • Фаршированные помидоры
    Время приготовления - 25 минут.
      Берем на 24 порции:
  • маслины без косточек 36 шт.
  • вареные яйца 2 шт.
  • растительное масло 2 ст. ложки.
  • молотая паприка 1 щепотка.
  • помидоры 24 шт.
  • филе кильки маринованной 180 г.
  • тертый сыр 2 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • соус табаско 2-3 капли.

  • Фаршированные персики с курицей
    Время приготовления - 40 минут.
      Берем на 6 порций:
  • филе курицы 200 г.
  • сливочное масло 2 ст. ложки.
  • молотая паприка 1/4 ч. ложки.
  • консервированные персики 12 шт.
  • плавленый мягкий сыр 100 г.
  • майонез 2 ст. ложки.

  • Фаршированная утиная грудка
    Время приготовления - 1 час 30 минут.
      Берем на 8 порций:
  • фисташки 100 г.
  • яйцо 1шт.
  • брусника 1/2 стакана.
  • утка 1шт (1,5 кг).
  • мясной бульон 2 ст. ложки.
  • мандарины 2 шт.
  • мускатный орех молотый 1 щепотка.
  • .молотый перец черный и красный
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим закуски
    Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

    ... Мясо для холодных закусок не должно быть слишком жирным, его лучше всего подать с овощным салатом, используя в качестве соуса хрен с уксусом или майонез. Рыбные закуски принято подавать перед мясными.

    Разнообразные деликатесные закуски готовят из продуктов моря. Аппетитные, привлекательные закуски можно приготовить из яиц с добавлением различных продуктов, а также из сыра,...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100