1. Сварить яйца вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам.
2. Вынуть желтки, размять их и взбить в пенистую массу вместе с размягченным маслом, горчицей, солью, перцем, тертым луком, майонезом и сметаной.
3. Аккуратно перемешать крем с половиной количества икры и с верхом заполнить этой массой яичные белки.
4. Выложить наполненные начинкой яйца на предварительно вымытые и вытертые насухо листики салата.
5. Сверху положить на каждую порцию немного икры. Подавать охлажденными.
Можно приготовить яйца по-другому: не класть майонез и сметану в крем, а полить ИМИ фаршированные яйца.
Свой отзыв на рецепт "Яйца, фаршированные икрой" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
... Мясо для холодных закусок не должно быть слишком жирным, его лучше всего подать с овощным салатом, используя в качестве соуса хрен с уксусом или майонез. Рыбные закуски принято подавать перед мясными.
Разнообразные деликатесные закуски готовят из продуктов моря. Аппетитные, привлекательные закуски можно приготовить из яиц с добавлением различных продуктов, а также из сыра,... Дальше...