Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Яйца с рыбными консервами

Яйца с рыбными консервами- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Яйца с рыбными консервами
Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - 320 Ккал.


Берем на 2 порции:
  • консервированные сардины в масле или шпроты 50 г.
  • яйца вареные 2 шт.
  • майонез 1 ст. ложка.






Готовим





1. Измельчите сардины или шпроты, добавив немного заливки из консервов.

2. Разрежьте яйца пополам, выньте желтки, тщательно разотрите их и заправьте майонезом.

3. Половинки белков наполните растертыми с майонезом желтками, уложите сверху горкой измельченную рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

4. Для приготовления такой закуски можно использовать готовый шпротный паштет.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Майонез3.1067.002.60624.00
Сардины в масле20.609.600.00169.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку