Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Баранина с чечевицей.

Баранина с чечевицей.- не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.

Баранина с чечевицей.
Время приготовления - 150 минут.
Калорийность - 4600 Ккал.


Берем на 8 порций:
  • 2 кг баранины
  • 200 мл сухого красного вина
  • 5 долек чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки натертого имбиря
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 0.5 ч. ложки карри
  • 0.5 ч. ложки молотой корицы
  • 6 ст. ложек чечевицы
  • щепотка измельченного перца чили
  • 3 ст. ложки растительного масла






Готовим



1. Разрезать баранину на небольшие куски и обжарить на растительном масле.

2. Вынуть баранину, дать ей «отдохнуть» несколько минут.

3. К маслу, в котором жарилось мясо, добавить имбирь, карри, мелко нарезанные лук и чеснок.

4. Слегка прожарить, перемешать, добавить красное вино, соевый соус, перец чили и корицу.

5. В приготовленный маринад положить мясо, добавить горячей воды так, чтобы мясо полностью покрылось соусом и тушить на медленном огне 1,5 часа.

6. Добавить чечевицу и тушить все вместе на медленном огне еще 40 минут.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
чеснок6.600.5029.80142.00
баранина15.6025.000.00284.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Чечевица7.800.0020.00110.00
Красное вино0.000.004.0085.00
Имбирь1.800.8015.8080.00
Карри12.7013.8025.00352.00
Соус соевый9.102.1013.0052.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку