Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Баранина с фасолью и пореем.

Баранина с фасолью и пореем.- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.

Баранина с фасолью и пореем.
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2400 Ккал.


Берем на 4 порции:
  • 600 г баранины
  • 250 г фасоли
  • 4 стебля лука-порея
  • 7 долек чеснока
  • пучок мяты и кинзы
  • 2 щепотки листьев тимьяна
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль






Готовим



1. Фасоль замочить на 5-6 часов, затем отварить ее до готовности, затем добавить соль.

2. Нарезать небольшими кусочками баранину, обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета.

3. Чеснок крупно порубить, нарезать кружочками лук - порей.

4. Шумовкой выложить баранину на тарелку, в масло, в котором жарилось мясо, добавить лук и чеснок, помешивая, обжарить до прозрачности.

5. В форму для запекания положить баранину, добавить листья тимьяна, отваренную фасоль и около пол-литра кипятка.

6. Все перемешать, накрыть бумагой для выпечки и тушить 1 час в разогретой до 150 °С духовке.

7. Готовое блюдо посыпать порубленными кинзой и мятой.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
мята3.700.408.0049.00
чеснок6.600.5029.80142.00
баранина15.6025.000.00284.00
Фасоль7.000.5016.90102.00
Лук порей2.000.008.2033.00
Тимьян5.601.7010.50101.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку