Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Баранина с фасолью и пореем.
Баранина с фасолью и пореем.- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2400 Ккал.
Калорийность - 2400 Ккал.
Берем на 4 порции:
- 600 г баранины
- 250 г фасоли
- 4 стебля лука-порея
- 7 долек чеснока
- пучок мяты и кинзы
- 2 щепотки листьев тимьяна
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль
Готовим
1. Фасоль замочить на 5-6 часов, затем отварить ее до готовности, затем добавить соль.
2. Нарезать небольшими кусочками баранину, обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета.
3. Чеснок крупно порубить, нарезать кружочками лук - порей.
4. Шумовкой выложить баранину на тарелку, в масло, в котором жарилось мясо, добавить лук и чеснок, помешивая, обжарить до прозрачности.
5. В форму для запекания положить баранину, добавить листья тимьяна, отваренную фасоль и около пол-литра кипятка.
6. Все перемешать, накрыть бумагой для выпечки и тушить 1 час в разогретой до 150 °С духовке.
7. Готовое блюдо посыпать порубленными кинзой и мятой.
Свой отзыв на рецепт "Баранина с фасолью и пореем." - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
мята | 3.70 | 0.40 | 8.00 | 49.00 |
чеснок | 6.60 | 0.50 | 29.80 | 142.00 |
баранина | 15.60 | 25.00 | 0.00 | 284.00 |
Фасоль | 7.00 | 0.50 | 16.90 | 102.00 |
Лук порей | 2.00 | 0.00 | 8.20 | 33.00 |
Тимьян | 5.60 | 1.70 | 10.50 | 101.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"