Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Свиная отбивная в кляре.

Свиная отбивная в кляре.- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Свиная отбивная в кляре.
Время приготовления - 40 минут.


Берем на 4 порции:
  • Свинина (корейка с костью) 800 г.
  • Оливковое масло 100 г.
  • Черный молотый перец.
  • 3 ст.л молока
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль.
  • Сахар 1 ч.л.




Готовим


1. Для кляра отделите желток от белка, разотрите желток с сахаром и солью до бела.

2. Влейте в смесь молоко, засыпьте муку и перемешайте.

3. Разрежте корейку на ц куска с косточкой, отбейте и поперчите.

4. Обжарьте на масле свинину.

5. Белок взбейте в пену, добавьте в кляр перед обжариванием мяса.

6. Берите на вилку по одному куску мяса на вилку, обмакивайте в кляр и выкладывайте на разогретую сковороду.

7. Пожарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Свинина (корейка с костью)13.7036.500.00384.00
Свинина18.0021.300.00261.00
Пшеничная мука9.201.2074.90342.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку