Свиная отбивная в кляре.
Свиная отбивная в кляре.- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.
Время приготовления - 40 минут.
Берем на 4 порции:
- Свинина (корейка с костью) 800 г.
- Оливковое масло 100 г.
- Черный молотый перец.
- 3 ст.л молока
- Пшеничная мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль.
- Сахар 1 ч.л.
Готовим
1. Для кляра отделите желток от белка, разотрите желток с сахаром и солью до бела.
2. Влейте в смесь молоко, засыпьте муку и перемешайте.
3. Разрежте корейку на ц куска с косточкой, отбейте и поперчите.
4. Обжарьте на масле свинину.
5. Белок взбейте в пену, добавьте в кляр перед обжариванием мяса.
6. Берите на вилку по одному куску мяса на вилку, обмакивайте в кляр и выкладывайте на разогретую сковороду.
7. Пожарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.
Свой отзыв на рецепт "Свиная отбивная в кляре." - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
яйца | 12.70 | 10.90 | 0.80 | 158.00 |
Свинина (корейка с костью) | 13.70 | 36.50 | 0.00 | 384.00 |
Свинина | 18.00 | 21.30 | 0.00 | 261.00 |
Пшеничная мука | 9.20 | 1.20 | 74.90 | 342.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"