Свинина в рисовой муке
Свинина в рисовой муке- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2530 Ккал.
Калорийность - 2530 Ккал.
Берем на 4 порции:
- 500 г. свинины (лопатки)
- 150 г. свежего зеленого горошка
- 100 г. рисовой муки
- 30 мл. соевого соуса
- 20 мл. столового вина
- 1 луковица
- имбирь
- сахар
- соль
Готовим
1. Свинину разделать (шкурку не удалять), вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
2. Очистить и натереть имбирь на терке. Лук нашинковать.
3. Мясо поместить в глубокую миску, посолить, приправить сахаром, имбирем, засыпать луком, залить вином и соевым соусом, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
4. Горошек вымыть и нарезать, не очищая от стручков.
5. Свинину достать и запанировать в рисовой муке. Выложить в чашу для круп шкуркой вниз.
6. Сверху залить маринадом, добавить зеленый горошек.
7. Налить в резервуар пароварки воду до максимальной отметки, установить поддон и паровую корзину. Поместить в корзину чашу для круп, накрыть крышкой. Готовить блюдо на пару 1,5 часа.
8. Выложить свинину шкуркой вверх на блюдо и подать на стол с горошком, полив образовавшейся во время приготовления подливкой.
Свой отзыв на рецепт "Свинина в рисовой муке" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Свинина | 18.00 | 21.30 | 0.00 | 261.00 |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
Зеленый горошек | 5.00 | 0.30 | 10.70 | 66.00 |
Имбирь | 1.80 | 0.80 | 15.80 | 80.00 |
Соус соевый | 9.10 | 2.10 | 13.00 | 52.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"