Свинина думпо

Свинина думпо- несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.

Свинина думпо
Время приготовления - 90 минут.
Калорийность - 5700 Ккал.


Берем на 4 порции:
  • 2,5 кг. свинины
  • 400 мл. соевого соуса
  • 200 г. сахара
  • 100 мл. белого вина
  • 50 г. имбиря
  • 50 г. лука - порея





Готовим



1. Свинину разделать, нарезать мясо небольшими ломтиками или кубиками, вымыть.

2. Поместить мясо в чашу для круп, залить вином и соевым соусом. Добавить сахар.

3. Очистить имбирь, натереть на мелкой терке. Лук-порей измельчить. Добавить все к свинине, перемешать, оставить на несколько минут в прохладном месте.

4. Налить в пароварку воду, установить корзину, чашу накрыть крышкой.

5. Готовить блюдо в течение 30 минут.

6. Довести в сотейнике до готовности.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Свинина18.0021.300.00261.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Лук порей2.000.008.2033.00
Имбирь1.800.8015.8080.00
Соус соевый9.102.1013.0052.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку