Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
  Ваша почта на get-enjoys.ru  
 
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список Рыба в гошочках


Рыба в гошочках

 
 Русская кухня

 

Рыба в гошочках - рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

 
Рыба в гошочкахВремя приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

    Берем на 4 порции:

  • рыба морская 500 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло сливочное 3 ст. ложки.
  • картофель 3 шт.
  • пюре томатное 2 ст. ложки.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • сметана З ст. ложки.
  • лук зеленый рубленый 2 ст. ложки.
  • перец красный молотый 1 щепотка.
  • соль.




  • Готовим


    1. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.

    2. Переложите в горшочки, добавьте перец, стакан воды и нарезанный кубиками сырой картофель.

    3. Поставьте в духовку. Когда картофель станет мягким, добавьте томатное пюре, а затем нарезанные ломтиками припущенные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, положите сметану и, закрыв крышкой горшочки, тушите рыбу в духовке.

    4. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Рыба в гошочках" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рыба в гошочках» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рыба по северному
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 2 порции
  • филе рыбы 340 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель З шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • бульон рыбный 4 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Рыба с грибами в горшочках
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • филе рыбы 1кг.
  • грибы вареные 300 г.
  • мука пшеничная 0,5 стакана.
  • сметана 1 стакан.
  • бульон грибной 1 стакан.
  • картофель б шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • чеснок 1 зубчик.
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Ставрида в гошочках
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 2 порции
  • филе ставриды 300 г.
  • масло сливочное 2 ст. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • рис круглозерный 2 пакетика.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Лето
    Всем хорошего настроения и яркого летнего солнца...

    Рекомендуем попробовать!

    Драники с красной смородиной
    Клубника в кляре
    Летний овощной суп
    Летний салат «Вдохновение»
    Луковый суп с яйцом
    Салат из помидоров
    Салат с редиской.
    Свекольник «Аппетитный»
    Фруктовый салат с овсяными хлопьями
    Пикантная окрошка
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ...Крупную мороженую рыбу оттаивают обычно в воде комнатной температуры. Продолжительность оттаивания (от 1,5 до 4 ч) зависит от размера рыбы и температуры воды. Для уменьшения потерь минеральных веществ в воду, в которой оттаивает рыба, можно добавить немного поваренной соли (7—10 г на 1 л воды). Рыбу небольших размеров и рыбное филе лучше оттаивать на воздухе до температуры в теле рыбы — ...
    Дальше...
     
     
       
     
      
     
       
     
     

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100