Торт «Медово - маслянный»

Торт «Медово - маслянный»- очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

Время приготовления - .


Берем:
  • 3,5 стакана муки.
  • 2 стакана сахара.
  • 0,75 ч. л. соды.
  • 200 г сливочного масла.
  • 5 яиц.
  • 50 г маргарина.
  • 2 ст. л. меда.
  • 2 стакана теплого молока.




Готовим



1. Взбить 3 яйца со 100 г сахара, добавить муку, молоко, перемешать, варить 7 мин. Охладить. Добавить масло и перемешать крем.

2. Взбить оставшиеся яйца . Растопить маргарин на водяной бане, засыпать 100 г сахара и растереть. Добавить мед, яйца. Снять с водяной бани. Добавить соду, муку и замесить тесто.

3. Раскатать тесто на тонкие коржи, выпекать в духовке 10 мин.

4. Коржи промазать кремом, собрать торт, дать пропитаться.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Молоко2.801.504.7044.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Мука9.201.2074.90342.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Маргарин0.3082.001.00743.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку