Торт «Надежда»

Торт «Надежда»- попробуйте, Вам понравиться.

Торт «Надежда»
Время приготовления - 1 час 20 минут.
Калорийность - 340 Ккал.

Берем на 10 порций:
  • мука пшеничная 3 стакана.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 80 г.
  • сметана 180 г.
  • молоко сгущенное с сахаром 200 г.
  • сода 0,5 ч. ложки.
  • ядра грецких орехов 1 стакан.
  • шоколад белый и темный по 100 г.
    • для крема:
    • масло сливочное 200 г.
    • молоко сгущенное с сахаром 200 г.





    Готовим


    1. Яичные желтки взбейте с сахаром, отдельно взбейте яичные белки в пену.

    2. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко и орехи, перемешайте.

    3. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части, испеките два коржа.

    4. Для крема взбейте масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.

    5. Коржи разрежьте по горизонтали, переслоите кремом.

    6. Оформите стружкой из белого и темного шоколада.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    грецкие орехи15.2065.207.00654.00
    сметана2.6015.003.00158.00
    яйца12.7010.900.80158.00
    Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
    Сахар0.000.0099.80374.00
    Сгущенное молоко7.208.5056.00320.00
    Шоколад5.4035.3056.00540.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку