Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Котлеты из консервированной рыбы

Котлеты из консервированной рыбы- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Котлеты из консервированной рыбы
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - низкая (350 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • рыба консервированная в масле (ставрида, сардины, скумбрия) 250 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • булка черствая 2 ломтика.
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные или мука 1 ст. ложка.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Рыбу вместе с заливкой разомните вилкой, добавьте мелко нарезанный лук и яйца. Булку залейте водой, дайте набухнуть, отожмите, добавьте к рыбе, перемешайте. Смесь посолите и поперчите.

2. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях или муке и обжарьте на масле.

3. При подаче котлеты выложите на блюдо, оформите зеленью, гарнируйте отварным рисом.

4. Если фарш получится не слишком густым, то выкладывайте массу ложкой на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон. Такие котлеты будут очень нежными.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Булочки7.309.6062.40363.00
Панировочные сухари9.701.9077.60347.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку