Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
 Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
  Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Французская кухня Рулетики с ветчиной и сыром


Рулетики с ветчиной и сыром

 
 Французская кухня
Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 182 ккал.

    Берем на 12 рулетов:

  • 2 яйца для бисквита.
  • 2 полные ст. ложки муки.
  • 2 ст. ложки молока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • столько же соли.



    • для начинки:

  • 200 г вареной рубленой ветчины.
  • 100 г натертого сыра типа «эменталь».
  • 80 г сливочного масла или маргарина.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • на кончике ножа — пряности для паштета.
  • соль по вкусу и щепотка сахарной пудры.
  • для смазывания противня — 20 г сливочного масла и 1 ст. ложка муки.





  • Готовим


    1. Взбить яичные желтки с солью и перцем, пока они не побелеют, потом, добавляя понемногу, смешать их с молоком и мукой.

    2. Яичные белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с желтковой массой.

    3. Небольшой противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

    4. Вылить бисквитную массу на противень, разровнять, поставить в разогретую духовку и запекать 10 мин, при этом духовка должна быть умеренно горячей.

    5. Выложить готовый бисквит на чистое, влажное кухонное полотенце, свернуть его и в таком виде остудить.

    6. Для начинки взбить сливочное масло со сметаной и горчицей.

    7. Добавить паштетные пряности, лимонный сок, соль, перец и щепотку сахарной пудры.

    8. После этого добавить туда рубленую ветчину и тертый сыр.

    9. Остывший бисквит вынуть из кухонного полотенца и смазать начинкой всю поверхность.

    10. Плотно скатать и завернуть в фольгу.

    11. Положить в холодильник, чтобы рулет застыл. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
     
     
     
    Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт

     
    Итальянская кухня


    Об итальянском мороженном нужно сказать отдельно. Считается, что мороженое изобрел в XV веке флорентийский архитектор Бернардо Буонталенти. В Италии существуют сотни разновидностей мороженого - от фруктового щербета до чесночного или мороженого со вкусом сыра пармезан, фисташковое, каштановое, ванильное, шоколадное, ореховое и т.д. Так что редко какая трапеза обходится без него. (В
    ... Далее...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100