Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Крекеры с паштетом

Крекеры с паштетом- что может быть проще? Пожалуй только ...

Крекеры с паштетом
Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 2800 Ккал.


Берем на 4 порции:
  • 200 г куриной печени
  • 200 г говяжьей печени
  • 300 г крекеров
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 100 г сливочного масла
  • 1стебель сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • черный молотый перец






Готовим


1. Печень в отдельных кастрюлях отварить до готовности, добавив после закипания соль, перец и лавровый лист

2. Вымыть лук и сельдерей, нарезать соломкой.

3. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. Готовую печень провернуть через мясорубку: отдельно говяжью с половиной обжаренных овощей и половиной сливочного масла. Отдельно куриную с другой половиной овощей и масла.

5. Перемешать массу до однородного состояния. Готовый паштет выложить в кондитерский мешок и выдавить на крекер.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Сельдерей0.900.102.1012.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Печень куриная19.106.300.60136.00
Крекеры11.3013.4067.10352.00
Говяжья печень20.003.104.00125.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку