Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Крекеры с брынзой и виноградом

Крекеры с брынзой и виноградом- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Время приготовления - 20 минут.


Берем на 20 порций:
  • брынза 150 г.
  • рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.
  • соус табаско 1/2 ч. ложки.
  • разноцветные ягоды винограда 20 шт.
  • творог 150 г.
  • крекеры 20 шт.
  • молотый перец красный.
  • соль.




Готовим


1. Протрите через сито творог, разомните брынзу.

2. Перемешайте подготовленные ингредиенты, добавив перец, соль, соус, зелень.

3. Из полученной массы сформируйте 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните.

4. Надрежьте в виде лепестков ягоды винограда и поместите их по центру шариков, украсте листиками петрушки.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Брынза14.6025.500.00298.00
Творог16.709.002.00159.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Виноград0.600.2016.8065.00
Крекеры11.3013.4067.10352.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку