Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фаршированная утиная грудка

Фаршированная утиная грудка- несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.

Время приготовления - 1 час 30 минут.


Берем на 8 порций:
  • фисташки 100 г.
  • яйцо 1шт.
  • брусника 1/2 стакана.
  • утка 1шт (1,5 кг).
  • мясной бульон 2 ст. ложки.
  • мандарины 2 шт.
  • мускатный орех молотый 1 щепотка.
  • .молотый перец черный и красный
  • соль.





Готовим




1. Срежьте филе вместе с кожей с утки , посолите и поперчите.

2. Снимите оставшуюся мякоть с утки, два раза пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон. Положите перец, соль, мускатный орех и рубленые фисташки, смешайте.

3. Филе надрежьте вдоль пополам и положите взбитую массу, скрепите края шпажками.

4. Обжарьте в духовке 40-50 минут при 240 °С до образования корочки.

5. Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками.

6. Оформите брусникой и дольками мандаринов.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
мускатный орех20.0050.007.00556.00
Фисташки20.0050.007.00556.00
Брусника0.700.509.6043.00
Утка13.5028.600.00308.00
Мандарины0.800.207.5033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку