Фаршированные персики с курицей

Фаршированные персики с курицей- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

Время приготовления - 40 минут.



Берем на 6 порций:
  • филе курицы 200 г.
  • сливочное масло 2 ст. ложки.
  • молотая паприка 1/4 ч. ложки.
  • консервированные персики 12 шт.
  • плавленый мягкий сыр 100 г.
  • майонез 2 ст. ложки.





Готовим



1. Сироп с персиков слейте, обсушите их и порежьте на две части каждый.

2. Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. Охладите.

3. Сыр, курицу, паприку и майонез перемешайте.

4. Персики нафаршируйте, украсте листиками петрушки.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Майонез3.1067.002.60624.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Куриное филе23.101.200.00110.00
Консервированные персики0.500.0019.9078.00
Плавленый сыр16.8011.2023.80257.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку