Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Ранетки маринованные с красным перцем

Ранетки маринованные с красным перцем- легко готовить, приятно угощать.

Калорийность - низкая.

Нам понадобится:
  • 3 кг ранеток или мелких яблок.
  • 3 кг болгарского перца.
  • 4 л воды.
  • 800 г сахара.
  • 300 г столового уксуса.





Готовим


1. Отобрать крепкие плоды, без червоточин. Ранетки хорошо промыть и удалить черенки.

2. Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.

3. Приготовить маринад из воды с сахаром и уксусом. Положить в маринад перец, довести до кипения, опустить в кипящий маринад ранетки и бланшировать 3-4 минуты.

4. Горячие яблочки разложить по банкам, залить горячим маринадом.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Болгарский перец1.300.005.7027.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Яблоки0.400.4012.0045.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку