Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Ранетки маринованные с красным перцем
Ранетки маринованные с красным перцем- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
Калорийность - низкая.
Нам понадобится:
- 3 кг ранеток или мелких яблок.
- 3 кг болгарского перца.
- 4 л воды.
- 800 г сахара.
- 300 г столового уксуса.
Готовим
1. Отобрать крепкие плоды, без червоточин. Ранетки хорошо промыть и удалить черенки.
2. Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
3. Приготовить маринад из воды с сахаром и уксусом. Положить в маринад перец, довести до кипения, опустить в кипящий маринад ранетки и бланшировать 3-4 минуты.
4. Горячие яблочки разложить по банкам, залить горячим маринадом.
Свой отзыв на рецепт "Ранетки маринованные с красным перцем" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Болгарский перец | 1.30 | 0.00 | 5.70 | 27.00 |
Сахар | 0.00 | 0.00 | 99.80 | 374.00 |
Яблоки | 0.40 | 0.40 | 12.00 | 45.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"