Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Pasta с морепродуктами и руколой

Pasta с морепродуктами и руколой- легко готовить, приятно угощать.

Время приготовления - 10 минут.
Калорийность - 800 Ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 средний красный перчик чили, очищенный от косточек.
  • 250 г тальолини сепия (с добавлением чернил каракатицы) PASTA DELICATA.
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.
  • 0,5 стакана сухого белого вина.
  • 50 г руколы.
  • 5 столовых ложек оливкового масла.
  • 400 г морепродуктов.
  • 3 нарезанных столовые ложки свежих листьев базилика.
  • 50 г кедровых орехов.
  • соль.






Готовим



1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте чеснок в течение 1 минуты вместе с кедровыми орешками и чили.

2. Добавьте морепродукты, несколько разрезанных помидоров черри и готовьте еще 1,5 минуты.

3. Добавьте листья базилика и вино, посолите и тушите, помешивая еще 2 минуты, уберите сковороду с огня.

4 Отварите в подсоленной воде тальо лини PASTA DELICATA 3 минуты до состояния аль-денте. Откиньте пасту на дуршлаг, смешайте в сковороде с соусом и поставьте на огонь.

5. Добавьте руколу и перемешивайте в течение 1 минуты.

Подавать сразу




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
белое сухое вино0.000.004.0080.00
перчик - чили2.000.209.5040.00
Руккола2.600.702.1025.00
Базилик2.500.604.3027.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку