Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Pasta с морепродуктами и руколой
Pasta с морепродуктами и руколой- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
Время приготовления - 10 минут.
Калорийность - 800 Ккал.
Калорийность - 800 Ккал.
Берем на 4 порции:
- 1 средний красный перчик чили, очищенный от косточек.
- 250 г тальолини сепия (с добавлением чернил каракатицы) PASTA DELICATA.
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.
- 0,5 стакана сухого белого вина.
- 50 г руколы.
- 5 столовых ложек оливкового масла.
- 400 г морепродуктов.
- 3 нарезанных столовые ложки свежих листьев базилика.
- 50 г кедровых орехов.
- соль.
Готовим
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте чеснок в течение 1 минуты вместе с кедровыми орешками и чили.
2. Добавьте морепродукты, несколько разрезанных помидоров черри и готовьте еще 1,5 минуты.
3. Добавьте листья базилика и вино, посолите и тушите, помешивая еще 2 минуты, уберите сковороду с огня.
4 Отварите в подсоленной воде тальо лини PASTA DELICATA 3 минуты до состояния аль-денте. Откиньте пасту на дуршлаг, смешайте в сковороде с соусом и поставьте на огонь.
5. Добавьте руколу и перемешивайте в течение 1 минуты.
Подавать сразу
Свой отзыв на рецепт "Pasta с морепродуктами и руколой" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
белое сухое вино | 0.00 | 0.00 | 4.00 | 80.00 |
перчик - чили | 2.00 | 0.20 | 9.50 | 40.00 |
Руккола | 2.60 | 0.70 | 2.10 | 25.00 |
Базилик | 2.50 | 0.60 | 4.30 | 27.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"