Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Чахохбили из семги

Чахохбили из семги- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Чахохбили из семги
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 2 порции
  • 600 г филе семги.
  • 300 г помидоров.
  • 3 головки лука репчатого.
  • 3 ст. ложки томатной пасты.
  • 0,5 лимона.
  • 100 г масла растительного.
  • 8 веточек зелени петрушки.
  • кинза, соль перец молотый.




Готовим



1. Лук нарежте кубиками, списсеруйте на части масла.

2. Филе семги нарежте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения.

3. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.

4. Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 °С духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


 Семга часто достигает 40кг веса и 150 см длины. В ней много жира (от 11 до 24 %). Лучшую семгу, наиболее крупную и жирную, ловят в Северной Двине; много семги ловят в реке Печоре. Эта семга широко известна под названием двинской и печорской. Нарезанную тонкими ломтиками семгу подают на закуску; из нее готовят открытые бутерброды, сэндвичи (закрытые бутерброды), канапе (фигурные мелкие бутерброды), ее добавляют в салаты, ею украшают холодные рыбные блюда. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Помидоры0.600.204.2020.00
лимон0.900.103.0016.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Семга21.606.000.00140.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку