Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Куриная похлебка.

Куриная похлебка.- легко готовить, приятно угощать.

Куриная похлебка.
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4 порции:
  • морковь — 3—4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • овощнои бульон — 1 л.
  • куриное филе — 300 г.
  • соль, перец, сметана — по вкусу.
  • зеленый лук — для украшения.


Готовим:


1. Картофель, морковь очистить, 1 вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить, измельчить. Куриное филе вымыть, обсушить.
2. В кастрюлю с разогретым маслом положить картофель, морковь и лук, влить бульон, довести до кипения, добавить куриное филе и варить 20 минут.
3. Часть овощей (примерно треть) и филе курицы вынуть из кастрюли с помощью шумовки. Оставшиеся овощи смешать миксером (или блендером) до однородной массы. Филе остудить и нарезать тонкими ломтиками.
4. Ломтики филе и отложенные овощи вернуть в кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать и подогреть. Готовый суп при желании украсить рубленым зеленым луком и заправить сметаной.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
морковь1.300.106.9032.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Куриное филе23.101.200.00110.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку