Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Курица по-мексикански

Курица по-мексикански- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.

  • 1 курица.
  • 2 головки лука репчатого.
  • 2 перца болгарского.
  • 4-6 свежих помидоров.
  • 1 банка кукурузы консервированной.
  • чеснок.
  • майонез.
  • соль, перец.
  • сыр.



Готовим


1. Курицу вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, посолить, поперчить и отложить в сторону.

2. Очищенный от зерен перец порезать тонкими полосками. Помидоры порезать дольками или кружочками. Лук и чеснок мелко порубить.

З. В смазанную маслом форму уложить слоями овощи: мелко порезанный лук, порезанный перец, помидоры. Сверху выложить кукурузу (из банки предварительно слить сок) и мелко порезанный чеснок.

4. Сверху на овощи выложить кусочки курицы, полить майонезом и поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 35-40 минут.

5. 3а это время куски курицы нужно раза два перевернуть, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон. За 5-10 минут до готовности курицу посыпать тертым сыром.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
чеснок6.600.5029.80142.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Болгарский перец1.300.005.7027.00
Майонез3.1067.002.60624.00
Курица19.4012.100.00152.00
Консервированная кукуруза4.102.3022.50123.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку