Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Картофельный рулет

Картофельный рулет- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

Картофельный рулет
Время приготовления - 1час.
Калорийность - высокая.

Берем на 8 порций:
  • 10 клубней картофеля.
  • 2 сырых яйца.
  • 3 вареных яйца.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 1 кочан капусты.
  • 2 ст. ложки сметаны.
  • 1 ч. ложка соли.
  • перец черный молотый.
  • 1 пучок зелени укропа.




Готовим


1. Картофель отвариваем в подсоленной воде, обсушиваем и пропускаем его горячим через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. Остужаем и хорошо размешиваем с сырыми яйцами.

2. Для начинки лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Капусту шинкуем и прогреваем под крышкой в кастрюле с толстым дном до тех пор, пока она не будет мягкой и не перестанет хрустеть.

3. Вареные яйца мелко рубим и смешиваем с капустой и луком. Солим, перчим и посыпаем рубленым укропом.

4 На пищевую пленку выкладываем картофельную массу и придаем ей форму прямоугольника толщиной 2 см. На середину прямоугольника кладем начинку.

5 Сворачиваем рулет, при этом постепенно удаляя пленку. Перекладываем его на смазанный маслом противень швом вниз.

6 Поверхность рулета смазываем сметаной и запекаем рулет при 180 °С до образования румяной корочки. При подаче нарезаем рулет кружочками и подаем со сметаной.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
сметана2.6015.003.00158.00
яйца12.7010.900.80158.00
Капуста1.800.106.8027.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку