Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Рыбный рулет
Рыбный рулет- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.
Калорийность - высокая.
Берем на 6 порций:
- 500 г теста слоеного пресного.
- 500 г филе рыбы (горбуши или кеты).
- 3 ст. ложки молока или сливок.
- 0,5 ч. ложки соли.
- 1 пучок зеленого лука.
- 1 яйцо.
- головка лука репчатого.
- 1ч. ложка сока лимонного.
- 2 ст. ложки растительного масла.
- перец черный молотый.
Готовим
1. Режем лук и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2. Половину филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавляем яичный белок, соль, перец и сливки или молоко, хорошо перемешиваем. Оставшееся филе нарезаем мелкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.
3. Раскатываем размороженное тесто в пласт. Выкладываем на него половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук. Тесто с начинкой аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
4 Смазываем рулет яичным желтком и выпекаем в предварительно нагретой до 200 °С духовке 30-40 минут.
Свой отзыв на рецепт "Рыбный рулет" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Молоко | 2.80 | 1.50 | 4.70 | 44.00 |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
лимонный сок | 0.90 | 0.10 | 3.00 | 16.00 |
Зеленый лук | 1.30 | 0.00 | 4.60 | 19.00 |
Слоеное тесто | 6.10 | 26.20 | 37.10 | 410.00 |
Горбуша | 20.50 | 6.50 | 0.00 | 142.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"