Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рыбный рулет

Рыбный рулет- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Рыбный рулет
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.

Берем на 6 порций:
  • 500 г теста слоеного пресного.
  • 500 г филе рыбы (горбуши или кеты).
  • 3 ст. ложки молока или сливок.
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 1 яйцо.
  • головка лука репчатого.
  • 1ч. ложка сока лимонного.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • перец черный молотый.




Готовим


1. Режем лук и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

2. Половину филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавляем яичный белок, соль, перец и сливки или молоко, хорошо перемешиваем. Оставшееся филе нарезаем мелкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.

3. Раскатываем размороженное тесто в пласт. Выкладываем на него половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук. Тесто с начинкой аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

4 Смазываем рулет яичным желтком и выпекаем в предварительно нагретой до 200 °С духовке 30-40 минут.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Молоко2.801.504.7044.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Слоеное тесто6.1026.2037.10410.00
Горбуша20.506.500.00142.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку