Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром

Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром- очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Высокая.


Берем на 4 порции:
  • 2 грудки куриные.
  • 200 г ветчины.
  • 200 г сыра твердого.
  • 2 ч. ложки аджики кавказской.
  • 2 яйца.
  • 3 ст. ложки муки пшеничной.
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей.
  • растительное масло для жаренья.





Готовим


1. Снимаем филе с каждой грудки. Сначала удаляем кожу: берем ее пальцами у самого толстого края кожи и отрываем. По выступу грудной кости подрезаем мякоть, перерубаем косточку-вилку и срезаем сначала одно филе, а затем другое. Удаляем косточку-вилку, надрезаем у каждого филе сухожилие и поверхностную пленку.

2. Подготовленные филе хорошо отбиваем с двух сторон. В результате должны получиться 4 одинаковые отбивные. Каждую отбивную смазываем с одной стороны 0,5 ч. ложки аджики.

3. Для начинки ветчину нарезаем тонкой соломкой, сыр натираем на мелкой терке. Соединяем ветчину с сыром и хорошо перемешиваем. Делим начинку на 4 части и раскладываем ее на отбивные, слегка утрамбовав рукой.

4. Взбиваем яйца. Каждую отбивную с начинкой сворачиваем рулетом, обваливаем в муке, обмакиваем во взбитые яйца, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

5. Подготовленные рулеты обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, затем перекладываем на смазанный растительным маслом противень и доводим до готовности в нагретой до 200 °С духовке.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
ветчина14.0024.000.00270.00
яйца12.7010.900.80158.00
сыр24.1029.500.30363.00
Мука9.201.2074.90342.00
Аджика1.003.705.8059.00
Куриные грудки21.501.300.0099.00
Панировочные сухари9.701.9077.60347.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку