Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибной суп с горошком.

Грибной суп с горошком.- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Грибной суп с горошком.
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • свежие шампиньоны — 300 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон —1,2л.
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 250 г.
  • зеленый лук рубленый — 100 г.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.




Готовим:


1. Грибы очистить от кожицы и разрезать пополам. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом 3 минуты, добавить грибы и готовить, помешивая, еще 5 минут.
2. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. В кастрюлю с бульоном положить картофель, горошек, довести до кипения, варить 10 минут, посолить и поперчить.
3. Зеленый лук добавить в кастрюлю вместе с жареным луком и грибами. Перемешать и варить 3 минуты. Готовый суп при желании посыпать свежей зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Шампиньоны2.300.500.5016.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Зеленый горошек5.000.3010.7066.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку