Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Тушеная телятина с вином

Тушеная телятина с вином- рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

Тушеная телятина с вином
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:
  • 500 г мякоти телятины.
  • 40 г бекона.
  • 80 г сливочного масла.
  • 50 г репчатого лука.
  • 250 г бульона.
  • 125 г белого вина.
  • 30 г пшеничной муки.
  • 1-2 яйца.
  • 0,5 лимона.





Готовим


1. Мясо натрите солью и оберните полосками бекона.

2. Нарезанный лук обжарьте в разогретом масле. Сюда же положите мясо и обжарьте с обеих сторон. Влейте часть бульона и тушите мясо до мягкости.

3. Выньте мясо. В оставшийся бульон добавьте подсушенную до золотистого цвета муку, разведенную частью бульона, и влейте вино.

4. Доведите соус до кипения, затем процедите, слегка охладите и вбейте сырые желтки. Добавьте лимонный сок. Прогрейте соус, не доводя до кипения, и залейте им мясо.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
бекон23.0045.000.00502.00
лимон0.900.103.0016.00
Мука9.201.2074.90342.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Телятина20.502.400.00105.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку