Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Заливное из судака или щуки

Заливное из судака или щуки- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 90 Ккал.


Берем на 3 порции:
  • 200 г филе судака или щуки
  • 0 г моркови
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа по вкусу
  • 1 ст. ложки желатина
  • 4 стакана воды






Готовим




1. Вскипятить В кастрюле 3 стакана воды, подсолить, опустить туда нарезанное кусочками рыбное филе и варить до готовности.

2. Разложить готовую рыбу по формочкам. В кипящий бульон добавить морковь, очищенную луковицу, зелень и специи. Варить до готовности моркови. Луковицу выбросить.

3. Залить желатин 1 стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Настоять 30-40 минут. Нагреть, не доводя до кипения, непрерывно помешивая.

4.Процедить, остудить. Смешать с бульоном. В формочки с рыбой разложить нарезанную морковь, зелень, залить бульоном с желатином, поставить в холодильник.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
укроп2.500.506.3038.00
Судак19.200.700.0084.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Желатин87.200.400.70355.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку