Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Апельсиновый суп.

Апельсиновый суп.- рецепт, расчитан на опытных хозяек, но все остальные тоже должны попробовать.

Апельсиновый суп.
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - 240 Ккал.


Берем на 4 порции:
  • 500 г. апельсинов
  • 4 ст. ложки картофельного крахмала
  • 3 ст. ложки просеянной пшеничной муки
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1/3 стакана белого вина
  • 5 ст. ложки сахара






Готовим





1. Апельсины тщательно вымойте. Аккуратно ножом снимите с них цедру. Нарежьте ее небольшими кусочками.

2. Залейте цедру водой и варите в течение 10 мин на среднем огне. Процедите через сито.

3. Пока цедра варится, сами апельсины разделите на ровные аккуратные дольки.

4. В полученный апельсиновый отвар положите сахар и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте крахмал и вино. Снова перемешайте до образования однородной массы.

5. Поставьте суп на средний огонь, доведите до кипения. И сразу же добавьте дольки апельсинов. Поставьте в холодильник на час.

6. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметанку.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Крахмал0.100.0079.60300.00
Апельсин0.900.208.1036.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку