Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Лещ запеченный в сметане.

Лещ запеченный в сметане.- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Лещ запеченный в сметане.
Время приготовления - 70 минут.
Калорийность - 210 Ккал.


Берем на 8 порций:
  • 1 крупный свежий лещ
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 лимон
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • зелень
  • соль






Готовим




1. Очистите рыбу от чешуи. Выньте внутренности. Посолите, поперчите. Заверните леща в чистое полотенце, оставьте на 15-20 мин.

2. Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Смажьте противень растительным маслом. Выложите насередину леща. Начините его обжаренными овощами. Заколите зубочистками, чтобы начинка не выпала.

4. Смажьте сверху сметаной. Запекайте в духовке при 160°С в течение 40 мин.

5. Запеченную рыбу выложите на поднос, украсьте ломтиками лимона и зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Растительное масло0.0099.900.00899.00
морковь1.300.106.9032.00
сметана2.6015.003.00158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
лимон0.900.103.0016.00
Черный перец10.403.2038.60250.00
лещ17.104.400.00105.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку