Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Цитрусовый пудинг

Цитрусовый пудинг- легко готовить, приятно угощать.

Цитрусовый пудинг
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - калорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • консервированные мандарины — 1 банка (300 мл).
  • замороженная малина — 200 г.
  • молоко — 1 л.
  • готовый ванильный пудинг в порошке — 2 пакетика.
  • сахар — 0,5 стакана.
  • шоколадная стружка, листья мяты — для украшения.





Готовим


1. Ягоды разморозить и размять вилкой. Молоко (3 стакана) влить в кастрюлю и довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с порошком для пудинга, сахаром, добавить в кастрюлю, перемешать и еще раз довести до кипения. Мандарины достать из банки и нарезать кусочками.

2. Приготовленную массу разделить на три равные части. Одну часть перемешать с ягодным пюре, вторую — с кусочками мандаринов (несколько мандариновых долек оставить для украшения), третью оставить как есть.

3. В красивые креманки выложить слои в следующем порядке пудинг без добавок, малиновый пудинг и мандариновую массу. Готовый десерт при желании украсить мандариновыми дольками шоколадной стружкой и листьями мяты. Подавать охлажденным.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Молоко2.801.504.7044.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Шоколад5.4035.3056.00540.00
Мандарины консервированные0.100.0018.1069.00
Малина0.800.3014.1042.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку