Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Заливное из кролика.

Заливное из кролика.- опытных "кулинаров" не напугают сложности приготовления подобных рецептов.

Заливное из кролика.
Время приготовления - 90 минут.
Калорийность - 2100 Ккал.


Берем на 6 порций:
  • кролик
  • 2 красных сладких перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 л куриного или овощного бульона
  • 2 лука-шалота
  • 2 моркови
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 12 г желатина
  • 1 пучок тархуна
  • 0,75 л белого вина
  • 1 ч. ложка тмина
  • свежемолотый черный перец
  • соль





Готовим



1. Замочить желатин в холодной воде.

2. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарить на нем очищенные и нарезанные лук, чеснок и морковку.

3. Добавить перец и тмин, перемешать. Мясо порезать кусочками, выложить в кастрюлю и обжарить до золотистого цвета.

4. Добавить вино. Когда вино выпарится, убавить огонь и добавить горячий бульон так, чтобы он покрывал мясо. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1,5 ч.

5. Запекать перец до тех пор, пока кожица не почернеет. Остудить и очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть нарезать соломкой.

6. Вынуть мясо из бульона, удалить все косточки, мясо мелко порубить. Тархун порубить.

7. Соус, в котором тушился кролик, протереть через сито, добавить желатин.

8. Смешать с мясом, добавить тархун, поперчить и посолить.

9. Форму для заливного выстелить прозрачной пленкой, затем слоями выложить мясо кролика и сладкий перец, затянуть форму пленкой, поставить в холодильник на 46 часов.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
чеснок6.600.5029.80142.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Кролик21.008.000.00156.00
Желатин87.200.400.70355.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку