3. Белый перец измельчить, смешать с солью, сахаром (2 ст. ложки) и укропом. Посыпать этой смесью рыбное филе. Сложить два куска приправой внутрь.
4. Завернуть филе сначала в пищевую пленку, затем в фольгу, положить под гнет и поставить на 2 дня в холодильник (утром и вечером рыбу надо переворачивать!).
5. Нарезать филе ломтиками и подавать с соусом: смешать горчицу, горчичный порошок, сахар (1 ст. ложка), уксус, охлажденное оливковое масло (по 1 ч. ложке) и взбить.
Свой отзыв на рецепт "Лосось по шведски" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
... К повседневному обеденному столу принято подавать 1—2 закуски, праздничный обед отличается большим разнообразием закусок, а праздничный ужин весь может состоять из одних закусочных блюд. Закусками могут быть бутерброды разных размеров, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, отварное мясо, рыба, домашняя птица, дичь с острыми приправами и соусами, всевозможные соления и мари... Дальше...