Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Лосось по шведски

 
 

Лосось по шведски - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

 
Лосось по шведскиВремя приготовления - 30 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

    Берем на 6 порций:

  • лосось — 1 шт. (1,2 кг).
  • белый перец горошком — 1 ст. ложка.
  • соль крупного помола — 2 ст. ложки.
  • сахарный песок — 3 ст. ложки.
  • укроп рубленый — 1 пучок.


    • для соуса:

  • горчица средней остроты — 4 ст. ложки.
  • горчичный порошок— 1 ч.ложка.
  • светлый винный уксус — 2 ст. ложки.
  • оливковое масло — 4—5 ст. ложек.





  • Готовим


    1. Рыбу тщательно вымыть, обсушить на полотенце, выложить на разделочную доску и разрезать вдоль.

    2. Острым ножом отделить филе от кожи. Осторожно вырезать хребет, рыбьи косточки аккуратно извлечь пинцетом.

    3. Белый перец измельчить, смешать с солью, сахаром (2 ст. ложки) и укропом. Посыпать этой смесью рыбное филе. Сложить два куска приправой внутрь.

    4. Завернуть филе сначала в пищевую пленку, затем в фольгу, положить под гнет и поставить на 2 дня в холодильник (утром и вечером рыбу надо переворачивать!).

    5. Нарезать филе ломтиками и подавать с соусом: смешать горчицу, горчичный порошок, сахар (1 ст. ложка), уксус, охлажденное оливковое масло (по 1 ч. ложке) и взбить.
     

    Свой отзыв на рецепт "Лосось по шведски" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Лосось с овощами
    Время приготовления - .
      Берем на 4 порции:
  • 1/2 пучка укропа.
  • 125 г грибов.
  • 30 г сливочного масла.
  • 2 моркови средних размеров.
  • 1/2 ч. л. приправы из лимона и укропа.
  • 600 г филе лосося без кожицы.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим закуски
    Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

    ... К повседневному обеденному столу принято подавать 1—2 закуски, праздничный обед отличается большим разнообразием закусок, а праздничный ужин весь может состоять из одних закусочных блюд. Закусками могут быть бутерброды разных размеров, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, отварное мясо, рыба, домашняя птица, дичь с острыми приправами и соусами, всевозможные соления и мари...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100