|
| Телятина по итальянски - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.
| | Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - среднекалорийное.
лук репчатый — 1—2 шт.масло сливочное — 2 ст. ложки.зеленый горошек консервированный (или мороженый) — 450 г.овощной бульон — 0,5 стакана.отбивные из телятины — 4 шт по 150 г.ломтики бекона — 4 шт.листья базилика или шалфея — 4 шт.вино белое сухое — 0,5 стакана.соль, сахар, белый перец — по вкусу.
Готовим
1. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом (1 ст ложка) 3—4 минуты. Добавить горошек, соль, перец, сахар, влить бульон и тушить на среднем огне еше 10—12 минут — гарнир готов.
2. Мясо вымыть и отбить На каждую отбивную положить ломтик бекона, лист базилика и сколоть шпажкой Телятину посолить, поперчить, выложить на сковороду с маслом (1 ст ложка), обжарить (7—8 минут) и переложить на тарелку.
З. В эту же сковороду влить вино и довести до кипения Полученную смесь сдобрить специями (соль, сахар, белый перец), положить отбивные и слегка подогреть Подавать с зеленым горошком, при желании украсить базиликом.
| Как выбрать идеальную телятину
Сначала давайте разберемся — чем телятина отличается от говядины7
Говядина — это мясо взрослого крупного рогатого скота и молодняка старше трех месяцев. Телятина — мясо молодняка от 14 дней до трех месяцев.
Цвет качественной говядины на разрезе светло-красный. Если же мясо слишком темное и сухое, значит, оно долго лежит на прилавке. Свежая телятина имеет плотную ткань светло-розового цвета — чем светлее, тем моложе было животное Жировые прослойки у телятины белого цвета (у говядины бывают желтого). | |
|
|
| Свой отзыв на рецепт "Телятина по итальянски" - можно оставить в гостевой
| | |
С рецептом «Телятина по итальянски» часто смотрят:Телятина в баклажанах. Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - 1300 Ккал.
500 г телятины2 баклажана2 помидора50 г сыра0.5 л красного вина3 зубчика чеснокаПерецСоль
Телятина с макаронами Время приготовления - .
400 г макарон.1 яйцо.3 бульонных кубика.1 ст. л. жира.0,5 ч. л. сахара.3 ст. л. тертого сыра.3 ст. л. масла.1 ст. л. муки.1 лимон.1,2 кг телятины.соль, перец по вкусу.
Телятина с овощами Время приготовления - 40 минут.
2 головки репчатого лука.8 помидоров.120 г твердого тертого сыра.корень петрушки.2 зубчика чеснока.1 ст. л. растительного масла.2 стебля сельдерея.несколько ягод можжевельника.1—1,5 кг телятины.соль по вкусу.
Телятина с розмарином Время приготовления - .
2 ст. л. нашинкованного розмарина.2 ст. л. нашинкованного тимьяна.2 ст. л. оливкового масла.2 ч. л. паприки.2 ч. л. соли.1 ч. л. черного перца.2 кг телятины.
|
Кулинарный конструктор меню
Тестируем сервис "Кулинарный конструктор меню". Составить меню можно легко и просто, всего за несколько "кликов". Попробуйте и дайте свою оценку. Нам очень важно Ваше мнение.
Поиск рецептов по ингредиентам
Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.
Мгновенный,"живой" поиск по Internet
Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter.
Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.
|
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Телятина по итальянски" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
... Через надрез у головы рыбу потрошат в том случае, если ее готовят для фарширования или хотят приготовить в неразрезанном виде. При этом брюшко рыбы остается целым Иногда для удаления внутренностей у крупных рыб делают два надреза — у головы и у анального отверстия. Затем, оставив голову, через надрезы вынимают внутренности. У очень крупных рыб голову чаще отрезают.
Через пр... Дальше... |
| | | | |
|