Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 
 

 
 
 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Телятина по итальянски


Телятина по итальянски

 
 

 

Телятина по итальянски - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

 
Телятина по итальянскиВремя приготовления - 40 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

    Берем на 4 порции:

  • лук репчатый — 1—2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. ложки.
  • зеленый горошек консервированный (или мороженый) — 450 г.
  • овощной бульон — 0,5 стакана.
  • отбивные из телятины — 4 шт по 150 г.
  • ломтики бекона — 4 шт.
  • листья базилика или шалфея — 4 шт.
  • вино белое сухое — 0,5 стакана.
  • соль, сахар, белый перец — по вкусу.





  • Готовим



    1. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом (1 ст ложка) 3—4 минуты. Добавить горошек, соль, перец, сахар, влить бульон и тушить на среднем огне еше 10—12 минут — гарнир готов.

    2. Мясо вымыть и отбить На каждую отбивную положить ломтик бекона, лист базилика и сколоть шпажкой Телятину посолить, поперчить, выложить на сковороду с маслом (1 ст ложка), обжарить (7—8 минут) и переложить на тарелку.

    З. В эту же сковороду влить вино и довести до кипения Полученную смесь сдобрить специями (соль, сахар, белый перец), положить отбивные и слегка подогреть Подавать с зеленым горошком, при желании украсить базиликом.

     Как выбрать идеальную телятину

    Сначала давайте разберемся — чем телятина отличается от говядины7
    Говядина — это мясо взрослого крупного рогатого скота и молодняка старше трех месяцев. Телятина — мясо молодняка от 14 дней до трех месяцев.
    Цвет качественной говядины на разрезе светло-красный. Если же мясо слишком темное и сухое, значит, оно долго лежит на прилавке. Свежая телятина имеет плотную ткань светло-розового цвета — чем светлее, тем моложе было животное Жировые прослойки у телятины белого цвета (у говядины бывают желтого).
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Телятина по итальянски" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     

       С рецептом «Телятина по итальянски» часто смотрят:

    Телятина в баклажанах.
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - 1300 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 500 г телятины
  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 50 г сыра
  • 0.5 л красного вина
  • 3 зубчика чеснока
  • Перец
  • Соль

  • Телятина с макаронами
    Время приготовления - .
      Берем на 6 порций:
  • 400 г макарон.
  • 1 яйцо.
  • 3 бульонных кубика.
  • 1 ст. л. жира.
  • 0,5 ч. л. сахара.
  • 3 ст. л. тертого сыра.
  • 3 ст. л. масла.
  • 1 ст. л. муки.
  • 1 лимон.
  • 1,2 кг телятины.
  • соль, перец по вкусу.

  • Телятина с овощами
    Время приготовления - 40 минут.
      Берем на 6 порций:
  • 2 головки репчатого лука.
  • 8 помидоров.
  • 120 г твердого тертого сыра.
  • корень петрушки.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 2 стебля сельдерея.
  • несколько ягод можжевельника.
  • 1—1,5 кг телятины.
  • соль по вкусу.

  • Телятина с розмарином
    Время приготовления - .
      Берем на 4 порции:
  • 2 ст. л. нашинкованного розмарина.
  • 2 ст. л. нашинкованного тимьяна.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 2 ч. л. паприки.
  • 2 ч. л. соли.
  • 1 ч. л. черного перца.
  • 2 кг телятины.

  • Кулинарный конструктор

    Кулинарный конструктор меню

    Тестируем сервис "Кулинарный конструктор меню". Составить меню можно легко и просто, всего за несколько "кликов". Попробуйте и дайте свою оценку. Нам очень важно Ваше мнение.

    Поиск рецептов по ингредиентам

    Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.

    Мгновенный,"живой" поиск по Internet

    Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter. Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.

    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт


    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Телятина по итальянски" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ... Через надрез у головы рыбу потрошат в том случае, если ее готовят для фарширования или хотят приготовить в неразрезанном виде. При этом брюшко рыбы остается целым Иногда для удаления внутренностей у крупных рыб делают два надреза — у головы и у анального отверстия. Затем, оставив голову, через надрезы вынимают внутренности. У очень крупных рыб голову чаще отрезают.

    Через пр...
    Дальше...
     
     
     
     
       
     
     
    Добавить в закладки: 
     
     
     
     
     
     

     
       
     
     
     
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2011 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100