Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Ростбиф Черчилля

Ростбиф Черчилля- рецепт, расчитан на опытных хозяек, но все остальные тоже должны попробовать.

Ростбиф Черчилля
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • филе парной свинины — 1 кг.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка.
  • розмарин — шепотка.
  • соль — по вкусу.






Готовим



1. Мясо вымыть, обсушить. В огнеупорной форме растопить масло, положить свинину, поставить в разогретую духовку (200°С) и запекать на сильном огне 12—14 минут (по 6—7 минут с каждой стороны), чтобы ростбиф покрылся золотистой корочкой.

2. Посолить, посыпать розмарином и, часто поливая выделившимся соком, продолжать запекать еше 15 минут, но уже на небольшом огне. Готовое мясо должно остаться внутри сочным и розовым.

3. Готовый ростбиф слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с тушеными фруктами, зеленым салатом или несладким пудингом (можете заменить обычными пресными лепешками). При желании подавать с салатом из свежих помидоров.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Свинина18.0021.300.00261.00
Розмарин3.305.9020.70131.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку