| Свой отзыв на рецепт "Рыбное филе «Саламис»." - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рыбное филе «Саламис».» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Рыбные котлеты Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - низкая (350 Ккал.).
рыба консервированная в масле (ставрида, сардины, скумбрия) 250 г.лук репчатый 1 головка.булка черствая 2 ломтика.яйца 2 шт.сухари панировочные или мука 1 ст. ложка.масло растительное 1 ст. ложка.перец черный молотый.соль.
Рыбный рулет Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.
500 г теста слоеного пресного.500 г филе рыбы (горбуши или кеты).3 ст. ложки молока или сливок.0,5 ч. ложки соли.1 пучок зеленого лука.1 яйцо.головка лука репчатого.1ч. ложка сока лимонного.2 ст. ложки растительного масла.перец черный молотый.
Куриное филе в кисло-сладком соусе Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
куриное филе — 700—800 г.лук репчатый — 1 шт.зеленый лук — 0,5 пучка.яблоки — 2 шт.лимонный сок — 1 ст. ложка.растительное масло — 2 ст. ложки.овощной бульон — 2 стакана.винный уксус — 2 ст. ложки.соль, перец — по вкусу.свежая зелень — для украшения.
Фаршированное филе индейки Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 1550 Ккал.
400 г филе индейки100 г чернослива80 г пшеничной муки30 г сливочного масла2 кислых яблока2 яйцаСахарСпеции
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Рыбное филе «Саламис»." возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
...С чешуйчатых рыб сначала снимают чешую. Для этого рыбу кладут на разделочную доску или просто на стол и, держа левой рукой хвостовую часть, правой рукой с помощью ножа или специальной терки удаляют чешую. Рыбу с плотно сидящей, трудноудаляемой чешуей рекомендуется предварительно ошпарить. Для этого рыбу на 15—30 с погружают в кипяток, а затем соскабливают чешую тупой стороной ножа... Дальше... |
| | | | |
|