Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Рыбное филе «Саламис».


Рыбное филе «Саламис».

 
 Греческая кухня

 

Рыбное филе «Саламис». - легко готовить, приятно угощать.

 
Рыбное филе «Саламис».

Саламис - одно из самых значительны и впечатляющих мест археологических раскопок на Кипре.



Время приготовления - 60 минут.


    Берем на 4 порции:

  • Филе морского окуня или трески 500 г.
  • оливкковое масло 2 ст.л.
  • белое вино (сухое) 1 рюмка (50 - 60 мл).
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • укроп рубленный по вкусу.
  • репчатый лук 1 средняя головка.
  • огурец 1 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • томаты 3 шт.
  • черный молотый перец.
  • зубчик чеснока.
  • соль.




  • Готовим


    1. Уложите в сотейник рыбное филе.

    2. Сбрызните лимонным соком и посолите.

    3. Мелко порубите чеснок и лук и слегка обжарьте на масле.

    4. Полейте вином филе и добавьте укроп и обжаренный лук.

    5. Помидоры очистите от кожицы (это легко сделать ошпарив их кипятком), нарежте.

    6. Нарежте огурец дольками, сладкий перец кольцами.

    7. Минут 8 - 10 обжарьте перец, помешивая, добавьте огурец.

    8. Через 5 минут добавьте помидоры. Посолите и поперчите.

    9. Выложите овощи на филе и тушите под крышкой 15 - 20 минут.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Рыбное филе «Саламис»." - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рыбное филе «Саламис».» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рыбные котлеты
    Время приготовления - 25 минут. Калорийность - низкая (350 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • рыба консервированная в масле (ставрида, сардины, скумбрия) 250 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • булка черствая 2 ломтика.
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные или мука 1 ст. ложка.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Рыбный рулет
    Время приготовления - 1 час. Калорийность - высокая.
      Берем на 6 порций:
  • 500 г теста слоеного пресного.
  • 500 г филе рыбы (горбуши или кеты).
  • 3 ст. ложки молока или сливок.
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 1 яйцо.
  • головка лука репчатого.
  • 1ч. ложка сока лимонного.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • перец черный молотый.

  • Куриное филе в кисло-сладком соусе
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • куриное филе — 700—800 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зеленый лук — 0,5 пучка.
  • яблоки — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон — 2 стакана.
  • винный уксус — 2 ст. ложки.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Фаршированное филе индейки
    Время приготовления - 60 минут. Калорийность - 1550 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 400 г филе индейки
  • 100 г чернослива
  • 80 г пшеничной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 кислых яблока
  • 2 яйца
  • Сахар
  • Специи

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Рыбное филе «Саламис»." возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ...С чешуйчатых рыб сначала снимают чешую. Для этого рыбу кладут на разделочную доску или просто на стол и, держа левой рукой хвостовую часть, правой рукой с помощью ножа или специальной терки удаляют чешую. Рыбу с плотно сидящей, трудноудаляемой чешуей рекомендуется предварительно ошпарить. Для этого рыбу на 15—30 с погружают в кипяток, а затем соскабливают чешую тупой стороной ножа...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100