Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Бантики с маком

 
 

Бантики с маком - что может быть проще? Пожалуй только ...

 
Бантики с макомВремя приготовления - 25 минут.
Калорийность - 240 Ккал.

    Берем на 4 порции:

  • макаронные изделия «бантики» 150 г.
  • апельсиновый ликер 2 ст. ложки.
  • сливочное масло 100 г.
  • апельсиновая цедра тертая 2 ст. ложки.
  • сахарная пудра 1 ст. ложка.
  • изюм без косточек 3 ст. ложки.
  • мак 2 ст. ложки.
  • сахар 2 ст. ложки.
  • молотая корица 0,5 ч. ложки.




  • Готовим


    1. Сварите в большом количестве подсоленной воды «бантики», откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

    2. Промойте изюм, посушите и замочите в ликере на 20 минут.

    3. смешайте с сахаром, цедрой и корицей мак.

    4. Разогрейте масло, добавьте маково-сахарную смесь и «бантики», перемешайте, положите изюм, влейте ликер, оставшийся от замачивания и прогрейте.

    5. Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.
     

    Свой отзыв на рецепт "Бантики с маком" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     
    Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Бантики с маком" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ...При жарении мясо также теряет влагу, которая выделяется главным образом в виде пара. Поэтому большая часть экстрактивных веществ остается в мясе. Благодаря сохранению в жареном мясе значительного количества экстрактивных веществ и образованию на его поверхности во время жарения специфической корочки оно имеет особенно приятный вкус и аромат. Ужаривается мясо на 35—38 %. Это значит, что и...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100