Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Брюсельская капуста с ветчиной

 
 

Брюсельская капуста с ветчиной - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

 
Брюсельская капуста с ветчинойВремя приготовления - 20 минут.
Калорийность - 180 Ккал.

    Берем на 4 порции:

  • брюссельская капуста 500 г.
  • ветчина 100 г.
  • чеснок 1 зубчик.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.





  • Готовим



    1. В подсоленной воде варите капусту 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте каждый кочанчик пополам.

    2. Мелко нарежьте ветчину и обжарьте на масле. Добавьте капусту и мелко рубленный чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 3 минуты.

    3. Подайте блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.
     

    Свой отзыв на рецепт "Брюсельская капуста с ветчиной" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Капуста с черносливом
    Время приготовления - 50 мин. Калорийность 1 порции - 300 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 600 г квашеной капусты.
  • 100 г чернослива без косточек.
  • 200 г сметаны.
  • 50 г копченого сала.
  • 1 ст. ложка муки мелкого помола.
  • 2 бульонных кубика.
  • 1 долька чеснока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • щепотка сахара.
  • соль по вкусу.

  • Суфле из брюссельской капусты
    Время приготовления - 60 мин. Калорийность 1 порции - 300 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 750 г брюссельской капусты.
  • 150 г любого натертого сыра.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 40 г сливочного масла.
  • 150 мл мясного бульона (из кубика).
  • 5-6 ст. ложек молока.
  • 2 ст. ложки порезанной зелени петрушки.
  • 1 чайная ложка чабреца.
  • соль и перец по вкусу.
  • немного растительного масла и панировочные сухари для формы.

  • Цветная капуста, запеченная под майонезом
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - 110 Ккал.
      Берем на 6 порций:
  • капуста цветная 1кг.
  • майонез 250 г.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Супы и бульоны
    Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

    ... Если выбранная для супа рыба жирна, надо использовать дополнительные продукты с острым или соленым вкусом — они значительно уменьшают приторный вкус жира. Из рыб тощих пород лучше приготовить суп-пюре с добавлением сливочного масла

    Овощи для ДЛЯ заправочных супов очищают и нарезают перед самой закладкой в бульон. Желательно, чтобы форма нарезки овощей соответствовала форме ...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100