Брюсельская капуста с ветчиной - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - 180 Ккал.
Берем на 4 порции:
брюссельская капуста 500 г.
ветчина 100 г.
чеснок 1 зубчик.
масло растительное 1 ст. ложка.
перец черный молотый.
соль.
Готовим
1. В подсоленной воде варите капусту 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте каждый кочанчик пополам.
2. Мелко нарежьте ветчину и обжарьте на масле. Добавьте капусту и мелко рубленный чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 3 минуты.
Свой отзыв на рецепт "Брюсельская капуста с ветчиной" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Капуста с черносливом Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 300 ккал.
Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?
... Если выбранная для супа рыба жирна, надо использовать дополнительные продукты с острым или соленым вкусом — они значительно уменьшают приторный вкус жира. Из рыб тощих пород лучше приготовить суп-пюре с добавлением сливочного масла
Овощи для ДЛЯ заправочных супов очищают и нарезают перед самой закладкой в бульон. Желательно, чтобы форма нарезки овощей соответствовала форме ... Дальше...