|
|
| Бутерброды с паштетом из брынзы - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
| | Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - 160 Ккал.
брынза 120 г.тмин 0,5 ч. ложки.помидоры 60 г.хлеб пшеничный 4 ломтика.масло сливочное 20 г.перец красный молотый 0,5 ч. ложки.
Готовим
1. Брынзу разотрите с добавлением размягченного масла, тмина, перца до образования однородной массы.
2. Приготовленной массой намажьте ломтики хлеба.
3. Оформите бутерброды ломтиками помидора и зеленью. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Бутерброды с паштетом из брынзы" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Бутерброды с паштетом из брынзы» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Бутерброд с начинкой Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 567 ккал.
1 французский батон.50 г сухого творога.50 г сливочного масла (или маргарина).50 г копченого сыра.2 ст. ложки пива.1 ст. ложка сметаны.1 небольшая красная луковица.2 небольших маринованных огурца.1 чайная ложка красного молотого перца.1 чайная ложка горчицы.щепотка сахарной пудры.молотый тмин и черный молотый перец на кончике ножа.соль по вкусу.
Бутербродный торт Время приготовления - 40 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 160 Ккал.
сливочное масло 2 ст. ложки.пшеничный хлеб 1 булка.
майонез 6 ст. ложек.желатин 10 г.мясной бульон 1 стакан.ветчина 400 г.соус из хрена 150 г.красный молотый перец.
Бутерброды «Пикантные» Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - .
батон пшеничный 1шт.масло сливочное или растительное 4 ст. ложки.майонез 200 г.чеснок -3 зубчика.помидоры Зшт.зелень укропа 1 пучок.
Бутерброды с бужениной Время приготовления - 25 минут.
буженина 480 г.8 веточек зелени укропа.майонез 2 ст. ложки.красный молотый перец 2 ч. ложки.ржаной хлеб 12 ломтиков.соус из хрена 240 г.сладкий красный перец маринованный 2 шт.маринованные огурцы 2 шт.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
...При хранении и кулинарной обработке овощей в домашних условиях необходимо соблюдать целый ряд мер, предупреждающих разрушение и потерю ценных витаминов. Речь идет прежде всего о сохранении наименее стойкого витамина С.
В процессе предварительной подготовки овощей их моют, перебирают, очищают и режут. Каждая из этих операций связана с потерей в большей или меньшей степени цен... Дальше... |
| | | | |
|