Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список Яблоки, фаршированные творогом



 

Яблоки, фаршированные творогом

 
 

Яблоки, фаршированные творогом - легко готовить, приятно угощать.

 
Яблоки, фаршированные творогомВремя приготовления - .



    Берем на 6 порций:

  • 150 г творога.
  • 1 ст. л. измельченных орехов.
  • 1 ст. л. сметаны.
  • 2 ст. л. сахара.
  • 6 яблоккорица.






  • Готовим




    1. Размять творог, добавить 1 ст. л. сахара, сметану и корицу по вкусу, все тщательно перемешать.

    2. Удалить сердцевины из яблок, начинить их творогом, посыпать измельченными орехами и оставшимся сахаром.

    3. Яблоки выложить на противень и поставить в горячую духовку на 10—15 мин.
     

    Свой отзыв на рецепт "Яблоки, фаршированные творогом" - можно оставить в гостевой

    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.

    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт


    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Лето


    Рекомендуем попробовать!

    Драники с красной смородиной
    Клубника в кляре
    Летний овощной суп
    Летний салат «Вдохновение»
    Луковый суп с яйцом
    Салат из помидоров
    Салат с редиской.
    Торт с вишней и орехами
    Фруктовый салат с овсяными хлопьями
    Яблоки, фаршированные творогом
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...В тыкве и кабачках содержится много солей калия. Наличие сахара в арбузах и дынях приобщает эти овощи к плодам.

    Бобовые (или стручковые) овощи — зеленый горошек, фасоль, бобы, чечевица, соя—выделяются среди других овощей содержанием белков и углеводов.

    Совершенно неповторимым ароматом и вкусом обладают овощные блюда с добавлением грибов и грибные блюда...
    ...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100