Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки, фаршированные творогом- рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

Яблоки, фаршированные творогом
Время приготовления - .



Берем на 6 порций:
  • 150 г творога.
  • 1 ст. л. измельченных орехов.
  • 1 ст. л. сметаны.
  • 2 ст. л. сахара.
  • 6 яблоккорица.






Готовим




1. Размять творог, добавить 1 ст. л. сахара, сметану и корицу по вкусу, все тщательно перемешать.

2. Удалить сердцевины из яблок, начинить их творогом, посыпать измельченными орехами и оставшимся сахаром.

3. Яблоки выложить на противень и поставить в горячую духовку на 10—15 мин.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
орехи16.1066.909.90704.00
Корица3.903.2079.80261.00
Яблоки0.400.4012.0045.00
Творог16.709.002.00159.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку