Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Творожная запеканка

Творожная запеканка- попробуйте, Вам понравиться.

Творожная запеканка
Время приготовления - .


Берем на 6 - 8 порций:
  • 350 г молока.
  • 40 г крахмала.
  • 50 г сливочного масла.
  • 1 ст. л. лимонной цедры.
  • 3 яйца.
  • 2 ст. л. панировочных сухарей.
  • 700 г творога.
  • 100 г сахара.
  • ванилин.
  • соль.




Готовим



1. При помощи блендера смешать творог и молоко. Желтки отделить от белков и смешать с творогом. Добавить лимонную цедру, крахмал и сахар.

2. Взбить со щепоткой соли белки, добавить в творожную массу. Все перемешать.

3. Смазать форму половиной сливочного масла и посыпать панировочными сухарями. Творожную массу выложить в форму, сверху на нее положить оставшееся сливочное масло, нарезанное кусочками.

4. Поставить форму в горячую духовку на 40—45 мин. Выпекать до золотистого цвета.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Молоко2.801.504.7044.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Творог16.709.002.00159.00
Крахмал0.100.0079.60300.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку