Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Репа печеная

Репа печеная- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Время приготовления - .


Берем на 7 порций:
  • 1 редька.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 7 штук репы.
  • соль.





Готовим



1. Очистить от кожуры редьку, натереть на мелкой терке. Добавить соль, полить маслом.

2. Репу запекать в духовке 40 мин., затем очистить от кожуры, нарезать ломтиками, посолить.

3. Выложить репу и редьку на блюдо и подавать к столу




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Редька1.900.207.6035.00
Репа1.500.106.2030.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку