Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сырные снежки

Сырные снежки- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Сырные снежки
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность - среднекалорииное.

Берем на 10—12 порций:
  • красный, желтый и зеленый болгарский перец — по 0,5 шт.
  • толченые фисташки — 1 ст. ложка.
  • маслины без косточек — 8 шт.
  • очищенные мандарины — 2 шт.
  • копченая грудинка — 4 ломтика.
  • зерненый сыр — 600 г.
  • соль, перец — по вкусу.



Готовим:

1. Перец вымыть, обсушить и измельчить. Грудинку нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде 5 минут. Мандарины разделить на дольки и измельчить. Маслины мелко нарезать.
2. Сыр положить в миску, посолить, поперчить, перемешать и разделить на три равные части. Одну часть смешать с маслинами и грудинкой (горсточку оставить для украшения), вторую — с мандаринами, третью — со сладким перцем (оставить часть для украшения). Из каждой части слепить по 8 «снежков».
3. В зависимости от добавок украсить шарики грудинкой и маслинами, перцем или фисташками (для «снежков» с мандаринами).




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
копченая грудинка7.6066.800.00632.00
Маслины2.2010.505.10166.00
сыр24.1029.500.30363.00
Болгарский перец1.300.005.7027.00
Фисташки20.0050.007.00556.00
Мандарины0.800.207.5033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку