Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Лук печеный

Лук печеный- легко готовить, приятно угощать.

Лук печеный
Время приготовления - .



Берем на 5 порций:
  • 4 ст. л. растительного масла.
  • пучок петрушки.
  • 1 лимон.
  • 10 головок репчатого лука.
  • перец.
  • соль по вкусу.






Готовим



1. Запекать лук в духовке 30 мин. Затем разрезать на 4 части.

2. Выжать сок из лимона. Зелень вымыть, мелко нарезать.

3. На блюдо положить лук, посыпать перцем, солью, зеленью, полить маслом и подавать к столу




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
лимон0.900.103.0016.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку