Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Лук печеный
Лук печеный- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
Время приготовления - .
Берем на 5 порций:
- 4 ст. л. растительного масла.
- пучок петрушки.
- 1 лимон.
- 10 головок репчатого лука.
- перец.
- соль по вкусу.
Готовим
1. Запекать лук в духовке 30 мин. Затем разрезать на 4 части.
2. Выжать сок из лимона. Зелень вымыть, мелко нарезать.
3. На блюдо положить лук, посыпать перцем, солью, зеленью, полить маслом и подавать к столу
Свой отзыв на рецепт "Лук печеный" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
лимон | 0.90 | 0.10 | 3.00 | 16.00 |
Петрушка | 3.70 | 0.40 | 7.60 | 47.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"