Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Лосось с овощами

Лосось с овощами- попробуйте, Вам понравиться.

Лосось с овощами
Время приготовления - .



Берем на 4 порции:
  • 1/2 пучка укропа.
  • 125 г грибов.
  • 30 г сливочного масла.
  • 2 моркови средних размеров.
  • 1/2 ч. л. приправы из лимона и укропа.
  • 600 г филе лосося без кожицы.






Готовим




1. Предварительно хорошо охладить и разрезать на кусочки сливочное масло. Порезать ломтиками грибы. Морковь нарезать длинными полосками-листочками. Укроп мелко нарезать.

2. Выложить в небольшую, но глубокую посуду зелень, грибы, морковь и лимонно-укропную приправу.

3. Получившийся соус поделить на 2 неравные части. Большую часть разложить поровну на 4 листах фольги (или пергаментной бумаги).

4. Разрезать на 4 равные части филе лосося. Положить по куску на листы фольги. Выложить на рыбу равными частями оставшийся соус. Поверх соуса положить кусочки сливочного масла.

5. Рыбу плотно завернуть в фольгу так, чтобы при приготовлении не вытекал сок. Положить пакеты в емкость для выпечки и поставить в духовку на 15 мин.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грибы3.701.703.4030.00
морковь1.300.106.9032.00
укроп2.500.506.3038.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Лосось19.9013.600.00201.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку