Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Картофель, запеченный с яйцами

Картофель, запеченный с яйцами- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Картофель, запеченный с яйцами
Время приготовления - .



Берем на 6 - 8 порций:
  • 100 г сметаны.
  • 50 г сыра.
  • петрушку.
  • 2 яйца.
  • укроп.
  • 600 г картофеля.
  • соль.






Готовим



1. Очистить картофель, варить 10 мин. Добавить соль, варить 15 мин., слить воду.

2. Нарезать кружками картофель. сварить яйца, почистить, нарезать кружками.

3. Натереть сыр на крупной терке.

4. Выложить на противень слоями: картофель, сметана, яйца, картофель и посыпать сыром. Поставить запеканку в духовку на 15 мин.

5. Вымыть и мелко нарезать зелень. Запеканку посыпать зеленью, выложить на блюдо.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
сметана2.6015.003.00158.00
яйца12.7010.900.80158.00
сыр24.1029.500.30363.00
укроп2.500.506.3038.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку