Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Картофель, запеченый с яйцами

 
 

Картофель, запеченый с яйцами - вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

 
Картофель, запеченый с яйцамиВремя приготовления - .



    Берем на 6 - 8 порций:

  • 100 г сметаны.
  • 50 г сыра.
  • петрушку.
  • 2 яйца.
  • укроп.
  • 600 г картофеля.
  • соль.






  • Готовим



    1. Очистить картофель, варить 10 мин. Добавить соль, варить 15 мин., слить воду.

    2. Нарезать кружками картофель. сварить яйца, почистить, нарезать кружками.

    3. Натереть сыр на крупной терке.

    4. Выложить на противень слоями: картофель, сметана, яйца, картофель и посыпать сыром. Поставить запеканку в духовку на 15 мин.

    5. Вымыть и мелко нарезать зелень. Запеканку посыпать зеленью, выложить на блюдо.
     

    Свой отзыв на рецепт "Картофель, запеченый с яйцами" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Картофель в мундире с грибной начинкой
    Время приготовления - 1 час 45 минут. Калорийность 1 порции - 630 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 4 большие картофелины.
  • 300 г шампиньонов.
  • 250 г помидоров.
  • 2 луковицы.
  • 100 г копченого сала.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 300 г консервированных лисичек.
  • 1 ст. л. муки.
  • 200 г сливок (20%).
  • 200 мл овощного бульона.
  • соль.
  • перец.
  • зелень.

  • Картофель по швейцарски
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - низкая (350 - 400 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • картофель некрупный 18 шт.
  • сыр твердый 300 г.
  • сливки 1,5 - 2 стакана.
  • перец белый молотый.
  • соль.

  • Картофель под шубой
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - средняя.

    Берем на 4 порции: • крупный картофель — 4 шт • помидоры — 2—3 шт • оливки, фаршированные перцем — 8 шт • сыр моцарелла — 200—250 г • растительное масло — 2—3 ст ложки • соль, зелень — по вкусу
    Картофель с грибами на противне
    Время приготовления - 1 час. Калорийность 1 порции - 498 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 600 г картофеля.
  • 400 г разных лесных грибов.
  • 2 большие луковицы.
  • 200 г сметаны.
  • по 50 г копченого сала и натертого сыра.
  • 2 ст. ложки муки.
  • 1 ст. ложка красного молотого перца.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • 2 ст. ложки растительного масла для противня.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.

  • Картофельная запеканка
    Время приготовления - .
      Берем на 6 - 8 порций:
  • 6 клубней картофеля.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 3 яйца.
  • красный молотый перец.
  • 200 г отварной говядины.
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 1 морковь.
  • 1 стакан сметаны.
  • мускатный орех.
  • соль.

  • Картофельный пудинг
    Время приготовления - 1 час 20 минут. Калорийность - калорийное.
      Берем на 6—8 порций:
  • картофель — 9 шт.
  • шампиньоны — 800 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 4 ст. ложки.
  • сливки — 1 стакан.
  • молоко — 1 стакан.
  • сыр тертый — 4 ст. ложки.
  • взбитые сливки — 0,5 стакана.
  • петрушка— 1 веточка.
  • соль, перец, орегано, мускатный орех — по вкусу.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Картофель, запеченый с яйцами" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Супы и бульоны
    Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

    ...Для щей и борща требуется более жирная часть мяса. Хорошие наваристые щи и борщ получаются из передней части грудинки — челышка. Если же хотят получить менее жирный борщ или щи, можно использовать заднюю часть грудинки.

    Специфический запах нередко придает отварам баранина. Бульоны из нее широко используются для приготовления многих супов среднеазиатской и кавказской кухни, г...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100