Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Айлазан

Айлазан- легко готовить, приятно угощать.

Айлазан
Время приготовления - .


Берем на 6 порций:
  • 1 кг картофеля.
  • 3 головки репчатого лука.
  • 3 баклажана.
  • 200 г стручковой фасоли.
  • 4 помидора.
  • 5 ст. л. растительного масла.
  • 4 сладких перца.
  • кинза.
  • базилик.
  • 1/2 стакана воды.
  • соль.






Готовим



1. Нарезать баклажаны, натереть солью. Нарезать картофель.

2. Нарезать кольцами перец.

3. Нашинковать лук . Нарезать помидоры и фасоль. Баклажаны положить в кастрюлю, полить маслом, положить слоями: картофель, перцы, лук, фасоль, помидоры, зелень.

4. Овощи посыпать перцем, солью, полить маслом, добавить воду и тушить в духовке 40 мин




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
стручковая фасоль2.000.203.6024.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Баклажаны1.200.107.1024.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Кинза3.000.0048.0096.00
Базилик2.500.604.3027.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку