Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Айлазан
Айлазан- несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.
Время приготовления - .
Берем на 6 порций:
- 1 кг картофеля.
- 3 головки репчатого лука.
- 3 баклажана.
- 200 г стручковой фасоли.
- 4 помидора.
- 5 ст. л. растительного масла.
- 4 сладких перца.
- кинза.
- базилик.
- 1/2 стакана воды.
- соль.
Готовим
1. Нарезать баклажаны, натереть солью. Нарезать картофель.
2. Нарезать кольцами перец.
3. Нашинковать лук . Нарезать помидоры и фасоль. Баклажаны положить в кастрюлю, полить маслом, положить слоями: картофель, перцы, лук, фасоль, помидоры, зелень.
4. Овощи посыпать перцем, солью, полить маслом, добавить воду и тушить в духовке 40 мин
Свой отзыв на рецепт "Айлазан" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Картофель | 2.00 | 0.40 | 18.10 | 80.00 |
стручковая фасоль | 2.00 | 0.20 | 3.60 | 24.00 |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
Баклажаны | 1.20 | 0.10 | 7.10 | 24.00 |
сладкий перец | 1.30 | 0.00 | 5.70 | 27.00 |
Помидоры | 0.60 | 0.20 | 4.20 | 20.00 |
Кинза | 3.00 | 0.00 | 48.00 | 96.00 |
Базилик | 2.50 | 0.60 | 4.30 | 27.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"